Software de Hostelería

Software de Gestión de Hostelería

La gestión de un negocio de hostelería conlleva un ajetreo diario y deja poco tiempo para encargarse de otras cuestiones que quedan relegadas al buen funcionamiento de restaurante. Gracias al Software de Hostelería, aplicable a cualquier tipo de negocio hostelero, podrás controlar toda la actividad de tu negocio desde una sola aplicación.

El Software de Hostelería es una solución profesional que te permitirá administrar y controlar todo tu negocio con un solo programa. Es aconsejable su uso en todas las categorías de negocios hosteleros como restaurantes, bares, pastelerías, comida a domicilio, etc.

¿QUÉ CARACTERÍSTICAS TIENE EL SOFTWARE DE HOSTELERÍA?

Aporta eficacia en los procesos y optimiza el trabajo de sala y administración. En Redeo Sistemas y Comunicaciones somos distribuidores de tres Software de Hostelería, Firesoft, Cuiner y Menulan, todos adaptables al negocio hostelero.

Software de Hostelería solución profesional para la gestión de tu negocio.

  • Equipos Apple y Android para la toma de comandas.
  • Distpacher de cocina para monitorizar las comandas.
  • Gestión web de las ventas, estadísticas y reservas en tiempo real.
  • Software táctil y velocidad de trabajo.
  • Diseño elegante e intuitivo de la pantalla con mínima inversión económica en formación.
  • TPV móvil. Sistema operativo Windows e iOs.
  • Administración y gestión de estadísticas, control detallado de la venta, compras, proveedores, almacén, inventario, facturación, étc, desde en un solo programa.

VENTAJAS DE USAR UN SOFTWARE DE HOSTELERÍA

* Mejorar la relación con los clientes y potenciar la calidad del servicio.  Olvídate del bloc de notas tradicional. Con el Software de Hostelería reducirás el tiempo de envío de comandas a cocina gracias al equipo móvil de Apple o Android. Lo cual favorecerá poder atender a más clientes en menor tiempo y mejorar así la experiencia y la satisfacción de éstos.

* Reducir los tiempos de respuesta entre camarero y cocina gracias a los Distpacher de cocina.  En la cocina recibirán de forma inmediata la comanda de cada mesa, y les permitirá organizar los platos por orden y nº de pedido, así como monitorear el proceso de elaboración. Además, como valor añadido, ayuda a controlar que todos los artículos solicitados en mesa sean apuntados y no afecten al aumento de la facturación de forma negativa.

* Mejorar la imagen corporativa del negocio. Como hemos visto, el uso de un Software de Hostelería ayuda a potenciar el grado de satisfacción de los clientes por la reducción en los tiempos de espera. Así como, el uso de tecnologías de vanguardia aportan valor a la imagen del negocio hostelero, resaltándolo como moderno y renovado.

Agilidad del trabajo diario, mejoría en la calidad del servicio y control del nivel de facturación definen a la perfección los beneficios de su aplicación. En definitiva, podemos destacar que el uso de un Software de Hostelería en tu negocio reportará grandes ventajas que se verán reflejadas en el aumento de la facturación.

Volver atrás